Alho controla colesterol e é associado a um risco menor de câncer colorretal, diz pesquisa

Alho controla colesterol e é associado a um risco menor de câncer colorretal, diz pesquisa
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Estudos também sugerem benefícios para a redução da pressão arterial em pessoas que sofrem de hipertensão
  • Ingrediente comum na maioria das cozinhas, o alho também é importante para a saúde. Estudos recentes mostram uma série de benefícios deste alimento que possui propriedades antioxidantes e antibacterianas
  • Ingrediente comum na maioria das cozinhas, o alho também é importante para a saúde. Estudos recentes mostram uma série de benefícios deste alimento que possui propriedades antioxidantes e antibacterianas
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  • Resultados confiáveis de estudos científicos sugerem que tomar suplementos de alho pode reduzir os níveis de colesterol total e do LDL, conhecido como colesterol ruim, em indivíduos com altas taxas no sangue. Entretanto, o Centro Nacional de Medicina Complementar e Alternativa dos EUA ressalta que
  • Resultados confiáveis de estudos científicos sugerem que tomar suplementos de alho pode reduzir os níveis de colesterol total e do LDL, conhecido como colesterol ruim, em indivíduos com altas taxas no sangue. Entretanto, o Centro Nacional de Medicina Complementar e Alternativa dos EUA ressalta que "se isso acontecer, o efeito é pequeno e pode levar mais de 8 semanas antes de notar qualquer melhora". Além do mais, a suplementação deve ser feita sempre sob supervisão médica pois as cápsulas de alho podem interagir com uma série de medicamentos
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  • Um estudo realizado com 41,8 mil mulheres com idades entre 55 e 69 anos, publicado no American Journal of Epidemiology, relacionou o aumento do consumo de alho – em uma dieta que incluía também frutas e vegetais rotineiramente – a um risco 35% menor de câncer colorretal 
  • Um estudo realizado com 41,8 mil mulheres com idades entre 55 e 69 anos, publicado no American Journal of Epidemiology, relacionou o aumento do consumo de alho – em uma dieta que incluía também frutas e vegetais rotineiramente – a um risco 35% menor de câncer colorretal Freepik
  • O alho, assim como a cebola e o alho-poró, contém dissulfeto de dialila, um composto anti-inflamatório que limita os efeitos das citocinas pró-inflamatórias. Portanto, o alho pode ajudar a combater a inflamação e até mesmo ajudar a prevenir danos à cartilagem causados ​​pela artrite, recomenda a Arthritis Foundation. O melhor tipo é sempre o alho fresco, e não os industrializados, que possuem conservantes 
  • O alho, assim como a cebola e o alho-poró, contém dissulfeto de dialila, um composto anti-inflamatório que limita os efeitos das citocinas pró-inflamatórias. Portanto, o alho pode ajudar a combater a inflamação e até mesmo ajudar a prevenir danos à cartilagem causados ​​pela artrite, recomenda a Arthritis Foundation. O melhor tipo é sempre o alho fresco, e não os industrializados, que possuem conservantes 
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  • Uma revisão de 12 estudos que incluíam 553 adultos com pressão alta mostrou que os suplementos de alho
  • Uma revisão de 12 estudos que incluíam 553 adultos com pressão alta mostrou que os suplementos de alho "diminuíram significativamente" as pressões sistólica e diastólica. Os pesquisadores também descobriram que um suplemento específico (Kyolic) "é eficaz no rejuvenescimento das artérias", com "potencial de reverter o envelhecimento das artérias e, portanto, a rigidez arterial em aproximadamente cinco anos"
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  • O Centro Nacional de Medicina Complementar e Alternativa dos EUA, todavia, faz um alerta:
  • O Centro Nacional de Medicina Complementar e Alternativa dos EUA, todavia, faz um alerta: "Tomar suplementos de alho pode aumentar o risco de sangramento. Se você tomar um anticoagulante, como a varfarina, ou se precisar de cirurgia, informe o seu médico se estiver tomando ou planejando tomar suplementos de alho"Freepik
  • Especialistas recomendam consumir o alho cru ou cozinhá-lo abaixo de 60°C, pois desta forma se mantém a alicina. Além disso, as enzimas da alicina precisam de alguns minutos para funcionar. Desta forma, deve-se deixar o alho picado descansando por alguns minutos
  • Especialistas recomendam consumir o alho cru ou cozinhá-lo abaixo de 60°C, pois desta forma se mantém a alicina. Além disso, as enzimas da alicina precisam de alguns minutos para funcionar. Desta forma, deve-se deixar o alho picado descansando por alguns minutos
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